执行动态

金口河区法院积极组织参加 全省法院“执行大会战”集中行动启动仪式

点击量:   时间:2018-09-10
        为切实推进执行工作顺利开展,在上级法院的统一安排部署下,9月4日下午,金口河区法院组织参与了全省法院“执行大会战”集中行动启动仪式。
        区委常委、政法委书记周帆,区人大副主任陈眼明,区人民政府副区长、区公安分局局长吴新宇,区政协副主席张仲刚,区检察院检察长杨坤及新闻媒体,金口河区法院全体干警参加了启动仪式。
        全省法院“执行大会战”集中行动在省法院王树江的指令下正式开始,由16名干警组成的金口河区法院执行行动组迅速集结,启动警车,开赴执行。
        此次启动仪式宣告全省法院为期三天“执行大会战”集中行动正式拉开了帷幕。金口河区法院将严格按照上级法院要求,对有财产可供执行的涉企业、涉金融、涉弱势群体、涉特殊主体等类型案件进行集中清理,充分展示金口河区法院攻克执行难的信心决心和工作成效,为金口河区社会经济和谐稳定发展提供有力的司法保障和司法服务。