执行文书

卢某甲终本裁定执行裁定书(2014)金口执字第15号

时间:2014-9-26 10:20:39  作者:陈大刚  来源:本院  查看:1061  评论:0
内容摘要:四川省乐山市金口河人民法院执行裁定书(2014)金口执字第15号申请执行人:卢某甲。委托代理人:卢某乙。被执行人:江西省新宇建设工程有限公司(原江西省新宇建设工程有限责任公司)。法定代表人:陈某某,董事长。本院在执行卢某甲申请执行江西省新宇建设工程有限公司(原江西省新宇建设工程有...

四川省乐山市金口河人民法院

执行裁定书

2014)金口执字第15

申请执行人:卢某甲。

委托代理人:卢某乙。

被执行人:江西省新宇建设工程有限公司(原江西省新宇建设工程有限责任公司)。

法定代表人:陈某某,董事长。

本院在执行卢某甲申请执行江西省新宇建设工程有限公司(原江西省新宇建设工程有限责任公司)租赁合同纠纷一案中,申请执行人卢某甲以被执行人江西省新宇建设工程有限公司已经提出上诉为由,向本院撤回对四川省乐山市金口河区人民法院(2013)金口民初字第250号民事判决书的执行申请。经审查,本院认为申请执行人卢某甲的申请不违背法律的规定,应予准许。依照《中华人名共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(一)项、第(六)项的规定,裁定如下:

终结四川省乐山市金口河区人民法院(2013)金口民初字第250号民事判决书的本次执行。

本裁定送达后即发生法律效力。

 

 

 

 

审判长  陈大刚

审判员   

审判员  陈阿沙

 

一四年五月十六日

 

书记员  高承锃

 

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理