本院要闻

转移财产抗拒执行 老赖被依法拘留

时间:2017-8-30 17:50:02  作者:金口河法院  来源:本院  查看:20  评论:0
内容摘要:为全力打赢“执行大会战”和秋季执行“利剑行动”这场硬仗,金口河法院加强执行措施和惩处力度,对一名非法转移被查封财产的被执行人采取司法拘留措施。在执行刘晓敏等申请人申请执行姚现清民间借贷纠纷案件中,被执行人姚现清抗拒执行,将其名下已被...

为全力打赢“执行大会战”和秋季执行“利剑行动”这场硬仗,金口河法院加强执行措施和惩处力度,对一名非法转移被查封财产的被执行人采取司法拘留措施。
转移财产抗拒执行_老赖被依法拘留

在执行刘晓敏等申请人申请执行姚现清民间借贷纠纷案件中,被执行人姚现清抗拒执行,将其名下已被法院保全查封并指令其保管的车辆进行蓄意隐藏、转移。

为了依法惩戒抗拒执行行为,维护司法权威,金口河法院对姚现清依法实施司法拘留十五日。在强大的执行攻势下,姚现清的家人连夜将藏匿在南充的车辆开回金口河交到法院处置。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理