本院要闻

金口河区法院集中组织观看十九大开幕式

时间:2017-10-26 14:36:15  作者:金口河法院  来源:本院  查看:18  评论:5
内容摘要:中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂开幕。这是一个举世瞩目、举国欢庆的时刻。金口河区法院组织全院干警在五楼会议室收看了本次大会开幕式现场直播的盛况,认真聆听了习总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。在收看直播的过程中,干警们聚精会神,认真记录...

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂开幕。这是一个举世瞩目、举国欢庆的时刻。金口河区法院组织全院干警在五楼会议室收看了本次大会开幕式现场直播的盛况,认真聆听了习总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。
金口河区法院集中组织观看十九大开幕式

在收看直播的过程中,干警们聚精会神,认真记录,整个会场秩序井然。开幕式结束后,干警们纷纷表示:要把深入学习、贯彻落实党的十九大精神作为今后一个时期的重要任务,统一思想,凝神聚力,在今后的工作中以踏石留印、抓铁有痕的良好精神,认真履行工作职责,积极传播司法正能量,争做党和人民的忠诚卫士,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理