本院要闻

金口河区法院组织开展重阳节 慰问老干部活动

时间:2017-10-31 16:57:53  作者:金口河法院  来源:本院  查看:15  评论:0
内容摘要:九九重阳,丹桂飘香。重阳节来临之际,区法院组织开展了集中慰问老干部活动。党组书记、院长吴蔚带领全体党组成员为曾经无私奉献、辛勤工作在法院一线的老干部们送上了节日的问候和祝福。吴蔚首先代表党组及全院干警向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他们多年来为法院事业的无私付出,也希望...

九九重阳,丹桂飘香。重阳节来临之际,区法院组织开展了集中慰问老干部活动。党组书记、院长吴蔚带领全体党组成员为曾经无私奉献、辛勤工作在法院一线的老干部们送上了节日的问候和祝福。
金口河区法院组织开展重阳节_慰问老干部活动

吴蔚首先代表党组及全院干警向老干部们致以节日的问候和良好的祝愿,感谢他们多年来为法院事业的无私付出,也希望大家能常“回家”看看,对法院的各项工作提出宝贵的意见和建议。
金口河区法院组织开展重阳节_慰问老干部活动

随后,吴蔚向老干部们介绍了近年来法院各项工作开展情况。吴蔚表示,近年来,法院工作取得了一定成绩,但与群众的司法需求相比,与老干部的要求相比,仍有许多值得努力和改进的地方。面对党的十九大所提出的新形势、新任务,区法院将狠抓执法办案,努力打造过硬队伍,强化司法服务职能,稳妥推进司法体制改革,为金口河区健康持续快速发展提供有力的司法服务和保障。
  在热烈交流中,老干部们纷纷对党组的关心和慰问表示感谢,并表示今后会一如既往地关心和支持法院工作,力所能及地为法院事业的发展发挥余热。  
  结束座谈后,区法院党组领导和老干部们一起合影留恋,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

                    

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理