本院要闻

金口河区法院开展“不忘初心,牢记使命”重温入党 誓词活动

时间:2017-12-4 11:51:29  作者:金口河法院  来源:本院  查看:7  评论:0
内容摘要:12月4日,金口河区法院开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动。宣誓厅内,气氛庄严。鲜红的中国共产党党旗在四名护旗手的护卫下熠熠生辉。全体党员整齐列队,面向党旗庄严举起右手,以铿锵有力的声音宣读了入党誓词,表达了对党诚挚的感情和心声。通过开展&ldqu...

12月4日,金口河区法院开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动。
金口河区法院开展“不忘初心,牢记使命”重温入党_誓词活动

宣誓厅内,气氛庄严。鲜红的中国共产党党旗在四名护旗手的护卫下熠熠生辉。全体党员整齐列队,面向党旗庄严举起右手,以铿锵有力的声音宣读了入党誓词,表达了对党诚挚的感情和心声。

通过开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动,进一步提高了全体党员自觉履行党员义务,献身党的事业的决心。大家纷纷表示:要牢记入党誓言,发扬优良传统,履行历史使命,坚持执法为民,在本职岗位上充分发挥先锋模范作用,做一名“让党放心,让人民满意”的合格党员。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理