本院要闻

金口河区法院召开作风整顿工作会

时间:2017-12-13 9:15:46  作者:金口河法院  来源:本院  查看:15  评论:0
内容摘要:12月12日,金口河区法院召开作风整顿工作会,传达全区会风会纪整顿工作会精神。法院全体干警参加会议。会上,党组书记、院长吴蔚指出,作风建设永远在路上,要充分认清开展作风整顿的重要性和紧迫性,以为契机,提高队伍素质,促进执法办案,树立人民法院司法为民的崭新精神风貌。吴蔚强调,一是思...

12月12日,金口河区法院召开作风整顿工作会,传达全区会风会纪整顿工作会精神。法院全体干警参加会议。
金口河区法院召开作风整顿工作会

会上,党组书记、院长吴蔚指出,作风建设永远在路上,要充分认清开展作风整顿的重要性和紧迫性,以为契机,提高队伍素质,促进执法办案,树立人民法院司法为民的崭新精神风貌。

吴蔚强调,一是思想上要重视。以整顿机关风纪为突破口,深入剖析工作中存在的问题和不足,强化干警的纪律意识、规矩意识、担当意识和责任意识;二是内容上要明确。要用制度落实保障作风建设的实效,将从严管理贯穿到队伍建设的各个环节,坚决纠正有令不行、有禁不止、无视制度的现象,确保作风整顿工作抓实抓细抓出成效;三是行动上要落实。抓住一个“实”字,突出一个“严”字,强化重点工作,狠抓薄弱环节,切实将作风整顿的成果体现在审判质效的提升上,体现在审判职能的发挥上,体现在法院工作的创新发展上,以抓铁有痕、踏石留印的劲头常抓不懈,努力打造一支忠诚、干净、担当的法院队伍。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理