本院要闻

市中院领导赴金口河区开展走访联络代表委员活动

时间:2017-12-13 9:19:52  作者:金口河法院  来源:本院  查看:15  评论:0
内容摘要:12月12日,市中院党组成员、副院长王一君一行来到金口河区法院召开代表委员联络工作座谈会。会上,王一君对代表委员的到来表示了热烈欢迎和衷心感谢,并从审判执行、司法体制改革、信息化工作、队伍建设等方面介绍了2017年全市法院工作开展情况。代表委员们对全市法院今年来取得的工作成绩给予...

12月12日,市中院党组成员、副院长王一君一行来到金口河区法院召开代表委员联络工作座谈会。
市中院领导赴金口河区开展走访联络代表委员活动

会上,王一君对代表委员的到来表示了热烈欢迎和衷心感谢,并从审判执行、司法体制改革、信息化工作、队伍建设等方面介绍了2017年全市法院工作开展情况。

代表委员们对全市法院今年来取得的工作成绩给予了充分肯定和高度评价,认为2017年全市法院工作围绕中心、服务大局,扎实推进司法改革,充分发挥保障职能,全力攻坚“基本解决执行难”,工作思路清晰,作风深入务实,改革重点突出,执法公平公正,有效维护社会和谐稳定,促进经济社会发展,人民群众的获得感和满意度不断增强。围绕审判执行、农村普法、司法公开和法官职业保障等问题,代表委员与市中院、金口河区法院与会人员进行了深入讨论,并提出了中肯的意见和建议。

王一君感谢与会代表委员提出的富有价值和操作性的意见和建议,她表示,将认真梳理代表委员的意见建议,研究制定完善措施,强化疏通联络渠道,促进法院工作再上新台阶。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理