本院要闻

沙湾企业献爱心 精准扶贫添动力

时间:2017-12-15 12:00:44  作者:金口河法院  来源:本院  查看:11  评论:0
内容摘要:冷冷冬日,暖暖真情。为助力精准扶贫,12月14日,乐山市沙湾区胜晖工业废渣综合利用有限公司刘峻莉总经理来到金河镇五一村开展献爱心活动。区委常委艾树文、区法院院长吴蔚及相关负责人一同前往。在五一村村委座谈会上,刘峻莉总经理将企业爱心款两万元交给五一村党支部书记手中。艾树文常委、吴蔚...

冷冷冬日,暖暖真情。为助力精准扶贫,12月14日,乐山市沙湾区胜晖工业废渣综合利用有限公司刘峻莉总经理来到金河镇五一村开展献爱心活动。区委常委艾树文、区法院院长吴蔚及相关负责人同前往。
沙湾企业献爱心__精准扶贫添动力

在五一村村委座谈会上,刘峻莉总经理将企业爱心款两万元交给五一村党支部书记手中。艾树文常委、吴蔚院长与村干部进行了交心谈心,听取了五一村村支书对五一村建档立卡贫困户基本情况介绍,分析村情,查找致贫原因。
沙湾企业献爱心__精准扶贫添动力

艾常委对企业的爱心捐款表示感谢,对区法院的帮扶工作给予了肯定,并强调法院要继续加强企业与结对贫困村的对接希望企业进一步发挥在脱贫攻坚中的重要作用,深化拓展扶贫业务,增加就业岗位,增加群众收入助推全区脱贫攻坚的深入开展。同时,希望五一村自力更生,结合自身地理气候特点,因地制宜发展产业,与帮扶单位、企业共同努力,争取早日脱贫摘帽,步入小康。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理