本院要闻

金口河区人民法院召开“作风整顿” 专题民主生活会

时间:2017-12-20 10:01:10  作者:金口河法院  来源:本院  查看:12  评论:0
内容摘要:为进一步加强全区干部作风建设,根据区委组织部安排部署,12月18日,金口河区法院召开“作风整顿”专题民主生活会,会议由党组书记、院长吴蔚主持,院领导班子全体成员参加会议。会上,党组书记、院长吴蔚针对平时在思想观念、精神状态、干事标准、规矩意识等方面存在的问...

为进一步加强全区干部作风建设,根据区委组织部安排部署,12月18日,金口河区法院召开“作风整顿”专题民主生活会,会议由党组书记、院长吴蔚主持,院领导班子全体成员参加会议。

会上,党组书记、院长吴蔚针对平时在思想观念、精神状态、干事标准、规矩意识等方面存在的问题,带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员批评。其他班子成员逐一作个人对照检查发言,相互开展批评。会议紧扣作风整顿主题,以问题为导向,剖析的问题角度深、范围广、内容实,取得了良好效果。

吴蔚指出,要以此次“作风整顿”专题民主生活会为契机,积极引导党员干部摆正位置、认清责任、坚定信念,激发工作热情和担当精神;围绕查摆出的各类问题,迅速制定具体整改措施,建立作风整改清单,明确整改标准和时限;健全完善制度,坚持问题导向,用制度促进行动的自觉,用制度推进问题的解决,促进全院各项工作更上新台阶。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理