本院要闻

金口河区法院开展“四个一”廉洁宣传活动

时间:2018-1-11 11:19:38  作者:金口河法院  来源:本院  查看:4  评论:0
内容摘要:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党纵深发展,近日,金口河区法院开展“四个一”廉洁宣传活动,营造崇廉尚德、遵规守纪良好氛围。一是组织开展一次党章学习。组织全院干警观看《十九大党章公开课》,深入学习十九大党章,全面了解我党在理论创新、实践创新、...

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党纵深发展,近日,金口河区法院开展“四个一”廉洁宣传活动,营造崇廉尚德、遵规守纪良好氛围。金口河区法院开展“四个一”廉洁宣传活动

一是组织开展一次党章学习。组织全院干警观看《十九大党章公开课》,深入学习十九大党章,全面了解我党在理论创新、实践创新、制度创新取得的重大成果,切实把党章规定落实到法院工作中来。
金口河区法院开展“四个一”廉洁宣传活动

二是院长领讲一次廉政党课。党组书记、院长吴蔚带头向全院干警讲授廉政党课,要求全院上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,狠抓作风整顿,坚定不移推进全面从严治院,将法院廉政建设与审判工作、队伍建设、司法改革、脱贫攻坚有机融合、协调推进。
 

三是集中观看一部反腐电影。组织干警集中观看反腐电影《守梦者》。引导广大党员干部自觉增强“廉洁自律、拒腐防变”的自觉性,时刻绷紧廉政建设反腐弦,认真履行党和人民赋予的权利,树立人民法官的良好形象。

四是每人撰写一篇心得体会。要求结合十九大精神关于全面从严治党新精神、新要求,紧紧围绕新时代党的建设总要求,立足工作实际,撰写一篇心得体会,将十九大精神真正的学懂、弄通、做实,努力推动金口河区法院廉政司法、公正司法。

相关评论
评论者:      
金口河区人民法院


技术支持:乐山法院 后台管理